? みそ半の職人たち
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商品注文のご案内

私たちが作っています

みそ半の職人たちは長年努めている人が多く、麺の扱いにはそれぞれとてもこだわりがあります。
日々変わる気温や湿度を意識しながら生地と対話し、1本1本丁寧に作っております。

“お客様が召し上がる”ということを意識し、
心を込めて作っております!

お客様がご家庭で楽しく召し上がられる事を想像
しながら、心を込めて生産しています。
私たちの麺が、お客様の楽しい食卓を彩ることが
できれば幸いです。

 職人歴28年 日向 正 [担当:麺乾燥]
いつも、お客様の笑顔を想像しながら
丁寧に麺を延ばしてます。

私たちが作る製品が、お客様に喜んで頂き、笑顔
になられる事を想像しながら、丁寧に麺を延ばし
ています。

 職人歴10年 西田 普恵 [担当:麺延ばし]
赤ちゃんに触れるように丁寧に優しく麺を
扱っております。

最後は私たちが、目と手のひらで製品をチェック
して、梱包しています。赤ちゃんに触れるように
丁寧に優しく 麺を扱うよう心がけています。

 職人歴8年 酒井佳代子 [担当:仕上げ・梱包]
漁人市場とっとっと
漁人市場とっとっと食堂
出島厨房 
慶応3年うどんの隠れ岩松
オンラインショップ
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