? みそ半について
logo

みそ半について


商品注文のご案内

みそ半について
創業慶応3年、“健康な命をつなぐ食品づくり”を目指して。
自然の力の中で、
大らかに育った素材と
その持ち味を生かす
人の知恵と技の歴史

「健康ないのちをつなぐ食べ物つくり」を目指し、
真に美味なるものをと求め、創り続けて参りました。
自社での栽培した小麦、熊本県産の小麦粉と
自社の塩「にっぽんの海塩」を使用し、
むかしながらの手延べ製法にて美味しいそうめんに仕上げました。
何卒ご賞味くださいませ。
これからも心をこめてお届けして参ります。
今後ともお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
代表取締役 代表取締役
炭蔵
漁人市場とっとっと
漁人市場とっとっと食堂
出島厨房 
慶応3年うどんの隠れ岩松
オンラインショップ
オンラインショップ